Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
Denim Template Blue Color
Hai, ini impianku nih.. ada yang mau aku omongin. Btw, langsung klik read more aja yaww =3

Aku tuh kepengen banget punya blog kayak blognya Tiara. Eitss.. blog Tiara tuh bukan blog aku ya. Aku pakai kata 'aku' karena ada kata Tiara.. Tiara itu blognya bagus banget kalau menurut aku. Bener, deh.. aku pengen sih punya blog kayak gitu, tapi, gimana cara edit template denim yang benar? Hehehe.. aku bingung nih.. aku harap ada yang mau bantu aku =)

Aku bener bener kepengen, biar penayangan blogku tuh makin nanjak. Sekarang kan, jarang, ada yang mau ngeposting tutorial Denim Template Style. Aku juga bingung, gimana caranya ubah template blogskins ke template denim. Maunya sih undang Tiara, tapi kayaknya dia keberatan. Kasihan, kan?

Kalau mau undang Kak Jesslyn, kayaknya dia juga gak bisa mantengin blogger aku terus, meskipun kita udah lumayan deket lah..

Help me, Tiara & Kak Jesslyn. Gak apa-apa kok cuma kasih tutorial Denim Template Style, yang penting bisa membantu. Itu udah cukup =) Tapi, kalau nggak keberatan, gak apa apa aku undang. Aku percaya sama kalian =D

XOXO,
Tiara

Posted by Myself at 18.25 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!