Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
1st Segmen by Sarah and Tiara


Hai, kami, Sarah dan Tiara, akan membuat segmen. Untuk bannernya, sudah diserahkan ke saya (Tiara). Sarah sedang ada halangan, sementara, Tiara libur sekolah. Jadi, yang membuat banner Tiara deh ^^


Rules

love Follow atau ikuti blog kami dan blog Tiara
love Copy banner diatas, ya! Beri link segmen di banner-nya atau dibawah banner!
love Sertakan link blog kamu dan email kamu disini =)
love Tag 3-4 teman kamu untuk mengikuti segmen ini!
love Judulnya 1st Segmen by Sarah and Tiara atau First Segmen by Sarah and Tiara
love Beritahu kami kalau mau join di CBox/kolom komentar blog Tiara atau blog ini
love Text jawaban segmen boleh dipisah. Boleh juga menggunakan warna mejikuhibiniu atau bold, italic, underline.
love Kalau segmen sudah di-post, sertakan link postingan segmen di Cbox blog Tiara atau blog ini/blog Sarah dan Tiara.
love Icon rules, soal, gift segmen boleh diganti number atau bullet atau bisa juga icon lain.
love Kalau kalah, jangan sedih ya. Itu udah menjadi keputusan kami, mungkin kamu belum beruntung. Just smile =)
love Bagi pemenang, tidak boleh pamer/sombong. Cukup menjawab pesan kami, jangan di pamer-pamerkan bahwa kalian menang. ok?
love Tidak boleh curang! Contoh: plagiat jawaban, hack blog yang join, etc. Tidak kami diskualifikasi, tapi, tidak akan jadi pemenang.
love Maaf kalau pertanyaannya kebanyakan.. 


Question 1: About Sarah and Tiara

Apa yang kamu ketahui tentang Sarah dan Tiara?
Sikap mereka bagaimana?
Apa yang kurang dari blog Orange Punch
Jujur, ya. Apa kamu kesal/iri dengan Sarah dan Tiara?
Menurutmu, kamu siapa Sarah dan Tiara?

Question 2: About Sarah

Jujur, ya.. Kamu suka sama sikap Sarah?
Kamu pernah kesal dan iri dengan sikap Sarah?
Menurutmu, Sarah itu bagaimana (dari sikap, dan fisik) ?? (Jujur!)
Sebetulnya, kamu menganggap Sarah itu siapa?
Kenal dekat sama Sarah?

Question 3: About Food

Makanan favoritmu apa?
Makanan yang kamu nggak suka apa?
Suka nggak sama makanan khas Indonesia? Makanan apa? Bagaimana rasanya? Kalau ingat, berapa harganya?
Makanan luar negeri favoritmu apa? Rasanya bagaimana? Beli dimana? Dan juga, kalau ingat, harganya berapa? =D
Apa kamu pernah muntah/sakit setelah makan makanan? Apa namanya? Apa kamu baru pertama kali beli makanan itu?

Question 4: Imagination

Kamu adalah seorang anak dari Indonesia. Suatu saat, kamu mengikuti pertukaran pelajar ke Australia. Nah, sebelum masuk pesawat kamu pergi ke wastafel untuk mencuci muka. Saat itu, kamu diculik peri! Mereka bilang, kamu adalah peri yang berwujud manusia! Kamu boleh meminta 3 permintaan pada Ratu Peri. Kamu mau minta apa?

Kamu suka seseorang (inisialnya misal, F). Dia terkena penyakit ginjal. Setiap ginjal kan ada 2, ginjal F tinggal satu. Satu ginjalnya sudah dicabut dan ginjal dia yang terakhir mau dicabut. Tapi, tidak ada yang mau mendonorkan ginjal. Kamu mau apa?

Kamu menjadi Putri Kaguya. Saat kamu remaja, kamu diambil oleh para Putri Bulan. Tapi, kamu mempunyai orangtua yang baik, punya sahabat yang bersedia mendengar ceritamu dan tidak pernah bermusuhan, juga seseorang yang spesial di matamu. Nah, di Negeri Bulan, orang seperti itu tak ada. Kamu mau apa??

Kamu digosipkan bersahabat dengan orang yang disukai sahabatmu. Lalu, sahabatmu marah besar. Padahal, selama ini kamu dan sahabatmu tidak pernah musuhan. Lalu, kamu mau..??

Ulangtahunmu tanggal 29 Februari. Tidak ada tanggal 29 Februari setiap tahun, karena kamu lahir di Tahun Kabisat. Peringatan hari lahir/ulang tahunmu hanya bisa diperingati 4 tahun sekali. Apa kamu akan bersedih? Atau justru melupakan hal itu?

Question 5: About Your Family (Pilih Salah Satu dengan Alasan)

Blog Pilih Mama atau Papa?
Blog Kamu memilih Nenek atau Kakek?
Blog Saudara atau Sahabat?
Blog Punya sahabat bermuka dua atau punya saudara yang gak akrab sama sekali?
Blog Pilih Om dan Tante atau Adik dan Kakak?

Gift (boleh diberi tanda atau di jawab)

Banner GIF/PNG (tentukan ya tulisannya)
Di edit blognya (diundang jadi admin dulu, ya. Kita nggak bakal macam-macam, kok!)
Scalloped Edges
Background Polkadot
Background Vintage
Background Stripe
Meme Comic Own Made (maksimal 4)
Meme Comic Google (maksimal 7)
Dipromosikan blognya di berbagai sosial media Sarah dan Tiara
Icon Cute #1
Icon Cute #2
Font Pack #1
Font Pack #2
Dibuatin blog (pilih warnanya, mau template denim atau blogskin)
Foto idola
Resep by Tiara #1 (3)
Resep by Tiara #2 (3)
Drink recipe by Tiara (3)

Pengumuman

  • Segmen dibuka tanggal 15 April 2015. Tepatnya hari Rabu.
  • Ditutup akhir bulan Mei. Ingat, bisa DIPERPANJANG. 
  • Kalau pesertanya sedikit, segmen ditutup. Paling nggak 5 orang lebih



Posted by Myself at 21.02 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!