Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
Perpisahan SD
 
Hari ini ada perpisahan, ini aku juga main di backstage. Hufft, serasa nerfes deh *aku nulisnya cepet-cepet soalnya temen temen masih pada karaokean *eh* (Halah, kalian pasti udah tahu deh pada ngapain). Habis pada nyanyi bareng itu ada acara drumband di panggung, habis itu aku nyanyi lagu paling bagus *huft -_-*. Apa ya?? Ada sih 5 lagu yang mau aku mainin, tapi milih 3 lagu aja. 

Yang kesatu tuh Do You Wanna to Build a Snowman, jelas lah yah aku nyanyi lagu itu, aku udah hafal sejak nonton film Frozen *ga pamer ga sombong*. Yuhuuu, mungkin cuma 30 menit lagi aku main.

Lagu kedua itu I Knew You Were Trouble. Yah, mungkin lagu ini juga kece, keren dan maco *eeeh, kebablasen*, tapi aku engga mainin lagu ini, sebenernya kece sih, aku juga rada-rada hafal, tapi si Safian *buka-bukaan aja lah ya*, Miss Cerewet (Galau Ria), Miss Lebay (Galau Kronis), dan Mr Koki (Galau Mania), itu milih lagu keempat, aku itu Miss Kepo (Galau Akut), jadi kalo ada apa-apa langsung kepo deh, hehe.  Ohya galaunya kita semua tuh masih galau tingkat desa, belum sampe nasional, apalagi internasional, hehehe. Oh iya kalo si Raihan mah dia bukan sahabat aku, cuman pernah aku ceritain disini, sekarang sempet bingung, mau move on atau engga -_-.

Lagu ketiga tuh Let It Go, jelas lah ya ini mau dinyanyiin Farrel, adik kelasku. Yaudah aku milih Last Friday Night.

Label:


Posted by Myself at 19.22 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!