Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
Liebster Award
Hai, aku dapat award dari Lika. Trim's, Lik.


Trim's sebesar-besarnya untuk Lika, sebetulnya saya baru melihat benda ini dua kali /ignore\. Maaf Lika, kamu lihat jawabanku yang setengah garing padahal di rebus *eh. 

Rules

  • Sampaikan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan award ini dan link back ke blognya
  • Ceritakan 11 hal tentang dirimu
  • Jawab 11 pertanyaan yang diberikan untukmu
  • Pilih 11 blogger lainnya dan berikan 11 pertanyaan yang kamu inginkan

11 Hal Tentang Diriku

  • Suka banget sama meong, tapi begitu di deketin meongnya kabor
  • Nggak suka naik eskalator tangga, mending nggak naik/turun daripada naik eskalator tangga
  • Kalau ketemu cacing, kelabang, uler, langsung teriak-teriak sampe batuk-batuk keselek
  • Suka sama hewan reptil (kura-kura Aldabra, ular) tapi dulu pernah pengalaman (ularnya) mau digigit ular
  • Nggak suka kalau Fadli sepedaan di rumah *bising level 94*
  • Kalau disuruh beli buku mau, tapi disuruh beli baju nggak mau
  • Suka motif strip dan polkadot
  • Memelihara kura-kura yang bernama Lura
  • Suka banget basa-basi dulu kalau ngomong, kayak umpama lolos di pertandingan pasti udah lemes, terus bilang sambil sedih, eh taunya akhirnya bilang yang bahagia, nipu-nipuu hahaha
  • Suka nyubit pipi anak balita yang unyu-unyu
  • Suka sama semuaaa jenis es krim dan coklat
11 Pertanyaan dan Jawabannya
  • Paling suka saat waktu ngeblog ngapain? : Hmm.. lebih suka nonton GGS sih *eh. Maksudnya lebih suka lihat penayangan *eh. Maksudnya aku lebih suka ngedit kode. Beruntung aku ngerti, kalo nggak bisa tabrak blog tuh *eh. Hehehe maksudnya tabrak blog, itu kan ada tabrak warna, tabrakan motor, tabrakan mobil, sekarang ada deh tabrak blog.
  • Kamu pernah suka sama siapa? Ditolak, enggak? : Nggak suka sih, cuman pengen jadi saudaranya, bisa diajak main PS, bisa dikacangin *nggak pernah marah loh sama aku hahaha*, bisa juga disuruh nyelesaikan game. Hahaha. Itu tuh, si R..
  • Cita-citamu apa? : Belum tentu, kadang Kowat, kadang desainer, kadang penulis. Tapi lebih yakin penulis sih, hehehe.
  • Suka ngepost entry ttg apa? : Tentang kamuu.. eeaa *loh kok kesini sih ._.*. Ya nggak tentu, kadang gila sedikit sih, maklum saya kan admin yang agak geser. Tapi yang bikin heran kenapa postnya bisa dibaca orang, padahal tau kalau dia artis zaman sekarang, jadi gitu deh *eh.
  • Hal yg paling susah saat nge-blog itu ngapain? : Mungkin kayang *eh. Yang susah? Nentuin judul post basa-basi, duh itu susah bangeeet, lebih susah dari soal Matematika. Kalau ngedit kode karena dari sananya disuruh ngedit dan fasilitasnya cukup lengkap *halah* jadi aku edit sedikit-sedikit lama-lama jadi bukit *eh.
  • Suka kartun/film apa? : Kartun itu kertas buat prakarya itu kan *haduh*. Itu karton Mbak. Oiya ya itu karton saya lupa, saya lupa itu Upin-Ipin itu kan *capedeh. Oke sekarang sudah normal. Suka film Up, Frozen, Cinta Brontosaurus, GGS, Teen Wolf, Twilight Saga, Operation Wedding, Tomato Couple, dan lain-laiiin..
  • Suka buku pengetahuan atau cerita? : Semuanya sukaaa. Tapi cerita yang enggak bikin ngakak *jadi tambah gila deh -_-* banget-bangett, cerita yang enggak bertele-tele.
  • Suka games apa ajah? : Tanya aja sama Kalifa. Mbak, Kalifa yang mana Mbak?? Oh ya Kalifa itu BBQ-ku *eh, maksudnya BFF. Aku suka Flappy Bird, Angry Bird Space, Pou, Surfbay Surf, Plants vs Zombie 1, 2, Adventure, Zuma, Freeding Frenzy 1, 2, dan Baby Hazel game.
  • Suka komik apa, aja? : Anime sih, sama 99 Cahaya di Langit Eropa.
  • Dikenalin blog sama siapa? : Kan saya sudah bilang, sama Pak RT *eh. Maksudnya sama Om Deki.
  • Pernah, gak blogmu hancur? : Pernah, pada saat itu perang dunia ke 28 *eh. Terus, meletus laptopnya, yang jadi musuh mati semuaa!! Hidup Pancaroba *eh. Hidup Indonesia!!
11 Pertanyaan untuk Korban
  1. Di sekolah, guru paling killer siapa? Ngajar pelajaran apa?
  2. Pernah dihukum guru killer?
  3. Kalian suka sama siapa?
  4. Pernah gak kamu sama si (yang kamu suka) marah-marahan?
  5. Guru fav. kalian siapa? Ngajar pelajaran apa?
  6. Kalian pernah duduk sama si dia (yang kamu suka) ?
  7. Kalian pernah ribut sama Blogger?
  8. Kalian suka daerah mana di Indonesia? Alasannya?
  9. Keluarga kalian pernah open house? Waktu apa?
  10. SD, SMP, SMA, dan Universitas mana yang paling kalian suka? Alasannya?
  11. Artis idola kalian siapa? Kenapa mengidolakannya?
11 Korban
  1. Lika
  2. Ayesha
  3. Sarah
  4. Yessi
  5. Malva
  6. Uzma
  7. Safira
  8.  
  9. Zahra
  10. Rana
  11. Annisa


Label:


Posted by Myself at 18.45 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!