Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
Dahlia Poland
Haii, kali ini aku mau kasih info, menggemparkan pula, hiiy, apakah ituu??


enhanced-buzz-10238-1380832319-13 
Jelas banget di foto ini Dahlia Poland kayak merem, padahal BUKAN. Kenapa bukan? Ini gadis di era Victoria yang sudah meninggal, kalian bisa lihat di blog tadi (Mengaku Backpacker). Kalian bisa nge-search di Mbah Gugel: Dahlia Poland.. Lihatlah wajahnya, SANGAT-SANGAT MIRIP. Atau jangan-jangan... Dahlia Poland reinkarnasi gadis itu ya?? *eh. Tapi, aku bingung. Ini yang bener yang mana?? Apa yang mempost foto ini wajahnya dirubah kali *eh, atau emang bener Dahlia Poland reinkarnasi gadis di era Victoria ituu?? *capedeh. Hanya saja disitu rambutnya beda *mungkin sama, kan itu dirias*, kalo sama.. *begitulah. Apakah Miss Kepo salah liat? Entahlah...


Nah, ini baru Dahlia Poland, sama kan wajahnya, tapi yang disana kayak gendut dikitan, eh yang disini enggak *diet kali (hush). Silahkan kalian lihat baik-baik kalo perlu di satukan dalam satu image. Sepertinya aku yang salah liat. Tapi.. enggak juga sih, coba kalian amati, benarkah?? ;) :D
Itu dia, penemuan yang nggak tau darimana, tapi bisa digabungkan juga. Mau pantun ah

Si Nina beli stroberi
Sampe disana ketemu Bu Lisa
Memang posting ini mengandung misteri
Tapi, tetap saja bermanfaat untuk kita semua
 Itu pantun akuu, nanti kubonusin lagi deh..

Label:


Posted by Myself at 01.10 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!