Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
Second Segmen Writing Competition by Tiara

Rules   


  1. Umur 8-14
  2. Punya blog dan email
  3. Tampilkan ceritamu dibawah biodata, atau di email: (kimberlyttamara@gmail.com) (font: Times New Roman/Delius/Short Stack, 11pt, judul di-bold)
  4. Tag 2 teman kamu untuk ikut segmen ini (sertakan linknya, yang tidak disertakan, akan aku tanya ^^)
  5. Segmen ini nggak ada dis-dis-an, hanya untuk seru-seruan ^^
  6. List dimulai hari ini :D
  7. 2 peserta tercepat akan kufollow blognya dan kujadikan bestie
  8. Follow blogku ya!
  9. Jangan lupa ya, isi biodatanya, isi semua questionnya!
  10. Dicopas saja! Yang pakai banner skor nya tambah!
  11. Jangan anggap serius kalau ada question yang menyinggung kamu/bikin kamu sedih
  12. Wajib isi question ke dua
  13. Maaf question dan rulesnya banyak
  14. Yang nggak suka GGS, jangan isi/caci maki question bertema GGS!
  15. Dibuka hari ini, sampai 20 July (bisa dipercepat)
  16. Pemenangg ada 2!
  17. Kata *Yuhuuu!* berarti question ada 17 nomor ^^ *peace* 
  18. Join secepatnya!!
  19. Dianjurkan blognya pakai skin, yang enggak pakai juga enggak apa-apa sih
  20. Cerita bertema (yang dipilih di-underline atau italic atau bold, jangan dua atau tiga, pilih satu saja antara B,I,U): 
  • Kasih Sayang (bukan romance)
  • Detektif
  • Penyesalan
  • Keluarga
  • Horor
  • Persahabatan
  • Dunia Maya
  • Sekolah
  • Rumah
  • Hewan Peliharaan
  • Humor

Question 1

Siapa yang bikin kamu ingin menulis?
Apa kamu suka menulis?
Kamu punya KKPK/PCPK/Fantasteen nggak?
Sejak kapan kamu suka menulis?
Punya teman penulis (aku punya, Kak Ayesha dan Mita)?

Question 2

Apa yang kamu lakukan jika kamu adalah penulis terkenal dan buku-bukumu itu mejeng dan laris manis di toko buku. Suatu hari kamu ke Gramedia Pusat di Jakarta, banyak yang berebutan membeli bukumu, kamu kesana untuk membeli buku budaya Indonesia dan Scrapbook Taylor Swift serta 1 PCPK, pada saat kamu memilih buku di rak PCPK, kamu bersenggolan dengan satu fansmu, dia lalu minta selfie bareng, dan minta tanda tangan, email juga. Kamu mau? Atau kamu tolak?
  Jika kamu adalah jelmaan Enzy Storia L. yang main GGS dan Mission X, nah, pada saat di loksyut GGS, kamu berubah jadi Enzy, kamu mau ngapain?
Kamu punya 5 permintaan abadi yang diajukan Ratu Peri, karena kamu membuat bumi indah, permintaan abadi apa yang kamu minta?
Kamu difollow Dahlia Poland dan Michelle Joan (idolamu), dan idolamu on di emailnya, kamu pun mencoba mengirim suatu pesan, saat terbalas reaksimu apa?
Apa yang kamu lakukan jika kamu itu dibuat pingsan idolamu?

Question GGS *Yuhuuu!*

Apa ost lagu-lagu GGS?
Bagaimana Thea bisa menjadi vampir?
Siapa couple Digo?
Siapa nama anggota keluarga Valen, dan keluarga Agra?
Bagaimana darah suci bisa ada? Jelaskan tentang darah suci dan rekarnasi Nayla!
Siapa cinta sejati Nayla?
Siapa ratu & raja vampir? Siapa ratu serigala?
Jelaskan tentang Aurel dan Yasha atau Winky dan Thea!
Nomor kamar Nayla saat dirumah sakit? *kalau jeli liat GGS pasti tahu!*
Venosa diperankan oleh? Lestat diperankan oleh? Viola diperankan oleh? Ayah Agra diperankan oleh?
Best couple di GGS?
Menurut kamu dari Jin Tomang, Makhluk Astral, dan Mulut Mercon, serta My Baby Hunny Digo, mana yang paling nggak kece dan gokil, dan gokil banget?
Apa Sisi dan Nayla sudah memasang jebakan bawang putih?
Apa kata yang paling sering keluar dari mulut Sisi?
Ulangtahun keberapa Nayla?
Saat perang siklus 100 tahun, apa darah suci akan musnah? Jika tidak, mengapa?
Apa kekuatan bangsa serigala lebih kuat dari bangsa vampir?
  Siapa raja serigala?

Bio
Nama:
Panggilan:
Umur:
Sekolah:
Kota:
Blog:

Cerita ditulis di akhir post, jangan copas bagian setelah Bio Text selesai ya! 

Label:


Posted by Myself at 06.53 | 4 Simple(s)
Blogger Benazier Uzma mengatakan...

Hi! Test, testing ^^

 
Blogger Mutiara Sintya D. mengatakan...

Kakak nggak mau ikut? Cuman mau test?

 
Blogger Malva Naya mengatakan...

Aku ikut ya :3 skorku 93 .. -.-

 
Blogger Benazier Uzma mengatakan...

Tiara.... AKu mau ikutan tapi aku ga tahu GGS, masa aku kosongin kan malu...

 

Posting Komentar

Comment ya!!