Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
Best in GGS
Hai temen-temen, Tiara mau edit blog plus ngomongin itu tuh.. aku pakai blockquote yea, ayo kita klik yang bisa di klik dibawah ini.


Nah kali ini aku mau bahas peran Thea, kemarin seru banget episodenya, pas si Galang bilang, "Ngapain ya kita ke rumah lo?" Theanya jawab, "Kan mau nyembuhin Digo," terus si Galang bilang, "Gue kira mau minta doa restu sama calon mertua." Aku ngakak deh, hehehe. Apalagi di kontaknya HP-nya Galang, u-name teleponnya Thea itu Thea Unyu hahaha, aku ketawa deh, nah di sisi lain, dia juga dewasa, walaupun dia anak keempat dan vampir yang akrab dari kecil sama Bunda Lestat, dia enggak mau ninggalin kedua keluarganya. Dewasa, lebih dewasa dari Liora. Kata Galang Liora itu jutek parah hahaha. Abisnya ngomongnya datar gitu,"Silakan duduk." Gila nggak sih vampir bisa sekolah, sampe bisa main laptop merk Apple *ada di beberapa episode*. Itu aku edit gampang loh temen-temen. Kapan-kapan aku mau kasih tuto, nanti aku juga kasih tuto, tapi sebelumnya udah aku post di sini

Nah ini dia Galang, yang laki-laki yaa.. aku itu ngakak lihat dia kalau di GGS, kalau lagi bercanda, pas ada kejadian ganjil dia bilang gini,"E..e..e..em..e..," nah pas itu ada Mamsky nya hahaha, lucu deh, pokoknya congrats buat GGS! Aku malah dukung Thea sama Galang daripada sama Winky -_-. Tuh liat si Thea jadi ketawa kan.. udah ya, aku kan udah janji mau repost ulang tuto, dadah!

Label: ,


Posted by Myself at 02.29 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!