Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
First Segmen by Livia
Aku ikut segmen Kak Livia nih!


 
 RULES
  • Follow blogku yaaah^^ Done :)
  • Copy banner di atas, di save juga boleh :) Kalo aku mending di copy image Kak Livia Winarto
  • Jawaban di bold/italic Aku bold aja deh..ehehe.
  • Jawab jujurrr Pasti dong Kak, kalau ga jujur kan dosa :)
  • Giftnya pilih maksimal 4 5 dong Kaa.. eh, itu udah peraturan "yang sah" ya? Okelah kalau begitu :D
  • Tag 3 orang temanmu pakai link yahh Malva, Mita, Yessi
  • Maaf ya giftnya ga menarik... Hfft, lain kali bikin gift itu sampe 100+ dong Ka, itu namanya, hebat! Fo!
  • Maaf rulesnya kebanyakan.. Kakak banyak ngelessnya nih -_-
  • Jawab seunik-uniknya^^ Opasti dong, Kakakku tersayang*ups*
  • Peserta kurang dari 4 orang? Batal ya.... :) Semoga pesertanya 15 deh. Kalo bisa 599 ya Ka.
  • Mau ikut? Kasih tau aku di cbox, ok?^^ Ok.
  • Ok fix, sekarang questionnya^^ Oke fix, Tiara ikutan.. terus.. teriak "Mamiii, Babeee, ada yang gangguin Wendi.. Dona nih.." hahaha ^^
QUESTION 1
  • Kamu punya teman online? Siapa aja? Banyak, ada Nomnom Gomez, Princess, Thea, Mei-Mei, Masha dan Dasha *ups*. Maksud aku.. Khansa, Mita, Dorothy, Kak Lin, Kak Rin, dan buanyak lagi, eh iya, Yessi, Kak Irma, Nasqon, dan banyak lagi, maaf ya yang ga kusebutin, jujur aku lupa *peace :D
  • Kalau teman onlinemu minta ketemuan, gimana reaksi kamu? Selama mereka udah deket sama aku ya aku bolehin, asal kerumah aku ajaaa.. :b
  • Kamu pernah ga sih ngecewain temen online kamu? Pernah sih, tapi aku gainget.. aku kan pelupa yaa.. hehehe.
  • Lebih seru temen online atau temen di dunia nyata? Jujur yaa Nyata sama online itu.. kayaknya nyata. Temen nyata aku tuh gaul-gaul.. pada punya hape, mereka punyanya tab, sedangkan aku? Punyanya Pad, BB, dan iPad mini. Hukss.. ;_; gabisa samaaan.. terus aku juga sering jalan-jalan bareng mereka, ke Gramed lah, ke mall lah.. ke mana aja deh, bahkan sampe ke planet Mars (?)
  • Temen online pertama kamu siapa? #kalau lupa yasudah, aku juga lupa ko, hehe# Kak Lin, atau Lintang Amartya, sumpah, aku kangen sama dia, habis itu aku dikenalin Kak Lin sama Kak Rin, jujur nama Kak Rin udah lupaaa.. sebenernya dalam rangka segmen ini aku mau tanya nama lengkapnya apa, tapi yah, susah banget nemuin dia di B.O, dia kan lagi sakit parah, kayaknya ketularan Kak Jessica Maybelline deh *ups*
  • Menurut kamu, boleh ga sih ada orang yang online pakai nama orang lain/samaran? Kalau engga, apa alasannya? Kalo samaran boleh aja ya, mungkin ada hal yang lebih penting buat bikin dia pake nama samaran *dukung cerita masa lalu*. Kalo nama orang lain kayaknya ga boleh, nanti malah yang mau tanya ke dia, malah jadi keliru sama yang palsu.. itu juga namanya fake, kaya' di ask.fm, banyak yang palsu tuh :)
  • Pernah ga kamu ketemuan sama temen onlinemu? Kalau pernah, ceritain dongg Gapernah, tapi pengen.. pengen Kak Lin kerumah akuuu.. secara aku itu terakir chat sama Kak Lin buan Sep atau bulan July tahun baru lalu.
  • Kamu pernah ga berantem sama temen di dunia nyata lewat socmed? Kalau pernah, ceritain yaah (kesempatan menang di sini) Prnah sih, kayaknya sama Sarah dan Malva deh paling banyak. Sarah: Waktu itu kan aku menang kuisnya Sarah, nah pas itu, aku chat sama Kak Fayza, terus Sarah bilang hadiahnya cerita BFF sama idola. Jujur aku lupa idola yang aku pilih sapa -_-. Abiz itu aku sebut alur. Nah kan aku sama * (yang  aku lupa) itu sama Yessi tokohnya, eh Sarah malah marah2 gaje, katanya sambil capslockjebol *soriMbokde*, "TERUS AKU JADI APA DONG DISANA?", dengan entengnya (sumpah, aku ga sadar dia lagi marah. Kalo mbokde marah tuh kayak kesamber bledek) aku jawab, "Jadi penulis," abis itu dia tambah marah, "Kan aku yang nulis, nah aku jadi tokoh dong harusnya," katanya. "Ya ga lah.. hadiah-hadiah sapa, hadiah aku kan? Kenapa kamu malah ngatur-ngatur jadi kayak Komandan DUMAY gitu? JADI GW HARUS BILANG KAYANG LO SEKARANG SAMBIL LONCAT DARI JEMBATAN GITUH??"tanya aku, terus saking keselnya aku tutup deh laptopnya, dan tanpa aku close, disconnetc, dan shut down. Wah abis itu ternyata laptop saya awet! Tidak rusak sekalipun :). Kalo sama Malva ga nyambung abiezz wakakak :D Sumpah aku ngakak lihat desc & impersnya. Masa dia bilang gini, kamu kok ga pake kode template sih salamnya, abis itu aku jwab, ya emang salah ya? Lagian aku males pake kode Kak M****. Terus dia marah-marahin aku, aku bingung, abis itu dia off, eh ada Mit-Mit/Gung Mita/Gek Mita/Kebo *ehkebablasan* terus dia curhat kan, sumpah ngakak, dia cerita blablabla, abis itu aku BW ke blog Wordpressnya, eh ada fotonya & keluarga sekolahnya ke panti jompo *eh*, maksud aku panti asuhan, liat mukanya Felisha malah jadi pengen liat episode DDS, pokoknya Mita, and my BFF is the best deh *loh kok nyambung kesitu?* ???. Mau irit oke, daripada GR, ayo kia tonton video ini: Antonim STM Negeri 1
QUESTION 2
  • Kamu paling suka blog siapa? Jujur yaah^^ Blog Om ku, hahaha, terus blognya Kak Salsa, blogku, blog yang pake skin, blog skin SNSD, blog yang memuat tema fotografi/seni, pokoknya is the best deh blog itu, good luck. Awesomee:D
  • Kalau blogku, bagus ngga? Kayaknya .. em em.. zaiper!! Eh, bagus juga sih.. hehe, pokoknya good luck aja buat blog Kaka.
  • Tolong kasih tau dong... Kekurangan blogku itu apa?^^ Mmm, kurang widget lagu aja Kak, kao ditambahin, pada klepek-klepek sama blog Kakak ^^
  • Kamu tahu cara bikin blog dari siapa? Dari Om Deki. Pertama aku lihat blogdetiknya Om Deki, eh habis itu klepek-klepek dan mau kreasi sendiri. Wah, itu pengalaman yang harus diabadikan *ups*
  • Hal paling susah dalam bikin blog, menurutmu apa? Waktu ada yang error dalam ngepos, kayak aku dulu, ga bisa klik judul pos, aku sebenernya sebelnya selangit, tapi aku punya akal biar ga malu-maluin, yaituuu hiatus! Ya, cuma short hiatus dong, hehe. Tapi habis itu, malah tambah error, waktu klik salam malah posisinya align left. Wah, aku bener-bener long hiatus deh, habis itu, udah ga error lagi, lega rasanya, abis itu ada runtutan post menunggu (calon2 pos).
  • Yang terakhir, menurutmu blogmu itu bagus ga sih..?^^ Ya menurut Kakak, menurut aku klise deh, abis itu, aku mau ganti skin deh, kayaknya skin yang aku pake udah basiii, hihi, maaf ya Kak Meiza, abisnya aku bosen sih.. maaf and piisss..
GIFT
  • Banner bergerak (background, tulisan pilih sendiri ; 3 banner)
  • Header transparent (3 header)
  • Header non transparent (5 header)
  • Bikin blog bareng aku, pakai blogskin anime yang simple
  • Blognya di follow (di follow 3 akunku)
  • Disqusnya di follow (di follow 3 akunku)
  • Blognya kupromosiin ke semua socmedku
WISH ME LUCK! AMIIEN...

Posted by Myself at 02.17 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!