Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
Third Segmen by Malva
Aku join segmen Malva!!


     Semua rules udah aku penuhin. Aku tag Sarah, Kak Putri, dan Michelle
    ^ Question 1 ^
    • Kamu suka blog siapa? Alasannya? Om Deki lah.. kan dia yang berjasa buatin blog aku, haha *maap Om.. blog yang pake blogskin juga suka, pokoknya blog yang isinya ga ruwet, dan tema blognya unik.
    • . Pertama ngeblog, dikenalin siapa? Ceritakan, dong, pengalamanmu ngeblog dari pertama diajarin siapa sampai sekarang! Diajarin sama Om Deki. Soalnya kayak soal individual. Kan emang ini kelas.. eh.. lupakan-lupakan. Aku itu awalnya liat blogdetik om Deki, aku bingung banget, kok bagus blognya, abis itu aku minta deh buatin, eh, akhirnya jadi, dan abis itu blognya ke-hack! NYEBELIN!!
    • Pernah, nggak, ada anonim di blog kalian? Terus kalian apain? *kesempatan menang disini* Malva lalu, biarlah Malva lalu.. *kok malah nanyi?* eh, masa lalu. biarlah masa lalu. Yang pastinya, akan berlalu.. haha, bener kata Mita, sekali minum SGM, jadi Sinting Gila Medeni.. ha.. hachim! Aku jahatin, dia juga jahat, kalo dia misuh-misuh, ya aku balas misuh-misuhnya! Anonim jelek!! AKU BENCI DIAAAAAA!!!! *frustasi *gigit-gigit garpu
    • Suka, nggak, bikin segmen? Nggak.. huhu, suka dibilang ga adil kalo dikalahin, tapi suka, suka kalo banyak yang ikut, ihuk-huks..
    • Pernah menang di segmen orang? Berapa kali? Menang di segmen siapa? Maaf kepo yah! Pernah. Ihiks, huk-huk-huk.. hachim! *bersinnya sampe ke Afrika. Satu kali doang, moga-moga aku menang ya darling di segmen kamu inii.. menang di segmen Yessi, kalo kepo, berarti... HA HACHIM *layar TV pecah
    ^Question 2^
    • Pernah sempat pengen hiatus, nggak? Kenapa? Akhirnya jadi hiatus ga? Maaf kepo ya! Pernah, soalnya pada cuekin aku, terutama Sarah. Kalo Lika mah, BFF banget!! Jadi, besok aku ga main laptop, mau ke bandara, nganterin Omku yang mau ke Bali. Aku ikut dong Omm..
    • Pernah, nggak, nangis gara-gara nggak dibolehin main internet? Ga, aku selalu dibolehin kok.. aku hiatus ya itu bukan suruhan.. soalnya internet itu.. *nyambung iklan TV* bikin negara kita maju!
    • Pernah, buka page source aku dulu? Kenapa, kok buka? Jujur ya. Nggak suka orang bohong! Aku coba test doang Mal.. aku kan awalnya ga tau, apa itu Ctrl+U, dan aku pencet.. eh, gataunya muncul ERROR 404. Aku langsung close this tab!!!!
    • Pernah buka pagesource orang? Siapa? Berapa kali? Duaaa.. kamu, sama page source aku (buat bukti kamu udah nambahin anti buka Page source aku..
    • Pernah curi GIF-nya orang tanpa izin? Ga tuh, aku pasti selalu izin, kecuali GIF banner yang disuruh pemiliknya save lho yaww..
    GIFT!
    • Header ( 7 )
    • Cute Icon ( 30 )
    • Kursor ( 5 )
    • Background ( 5 )
    • Doodle # 1 ( 5 )
    • Doodle # 2 ( 7 )
    • Smillies CBOX 9 pack ( banyak, kok )
    • Cerita humor ini
    • Cerita horor
    • GIF K-ON! ( 8 ) ini..
    • Food GIF ( 10 ) ini
    • Doodle Muslimah ( 4 )
    • Banner kosong, nggak gerak ( 4 )
    • Banner gerak kayak segmen ini, Pakai gambar ( 1 )
    • Banner gerak, tapi pake yang bunder-bunder ( 2 )
    About Segmen
    • Segmen dibuka tanggal 10 April 2014
    • Segmen ditutup tanggal 30 April. Aku mau siapin hadiahnya dulu.
    • Pembagian hadiah, InsyaAllah tanggal 1 Mei, kalau belum dikasih, 2 Mei-nya.
    Mini Bio:


    Posted by Myself at 01.39 | 0 Simple(s)

    Posting Komentar

    Comment ya!!