Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
R
Sebenernya perasaan ini udah aku simpan sih.. tapi ya aku tahan. Yang tahu ini hanya Fafa, Felita, dan Najwa.


R. Dia. Dia itu beda sama semua cowok (temen aku). Okey okey aku akui ini 'hal konyol' yang pernah kalian dengar. Iya, pas aku bawa laptop ke sekolah (pas aku ga masuk), aku minta temen-temen cowok mainin game Plant vs. Zombies aku. Pas itu aku belum terjebak CLBK. Karena dulu aku juga sempet suka sama dia. Aku tanya ke Faiz, dia bilang 'gah.. wegah Mut,' gitu. Ke Aldafa dia jawab 'ra iso Mut,' kata dia. Ikhsan? Ga teratur tempatin plants-nya. Akhirnya kan dateng R, aku tarik dia dan suruh main. Pas itu aku lagi sampe level. 3-2. Nah, gara-gara aku banyak ga masuknya jadi rajin deh R mainin.. temen-temen atau tepatnya BFF aku di sekolah juga heran, kenapa aku jadi malah sering deket sama si R. Haha.. nah, sampe sekarang, level game aku udah sampe 5-2. Haha.. dia juga baik banget sama aku. Pokoknya T.O.P deh. Nah, kalau aku cerita semuanya, pasti kalian bakal ngelantur deh.. udah ya sampai disini dulu.. besok-besok aku cerita lagi.. bye paypay!

Label: ,


Posted by Myself at 19.30 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!