Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
Pinky Segmen by Vivi
Oi-oi!


Rules:
  • Follow blogku. Harus jujur karna bakal aku cek! Gak follow? Diskualifikasi Udah dari dulu kali..
  • Pasang banner diatas dengan kode (dicopy image boleh tapi sertakan link): Aku copy image!
http://1.bp.blogspot.com/-Dw83TgALx7o/U1dyvYQaTzI/AAAAAAAAB08/GFtnRp-Tg_o/s1600/Pinky+Segmen.gif

  • Tag 3 orang temanmu Yessi, Mita, Malva
  • Konfirmasi di CBox kalau mau join Iya!
  • Kalah? Jangan marah! Menang? Jangan sombong(: Yep!
Question 1 (My Blog):
  1. Menurut kamu, blogku itu gimana sih? Bagus banget Ka.
  2. Kamu suka sama blogku gak? I LOVE, LOVE SO MUCH YOUR BLOG :*
  3. Hmm, kira-kira saran apa yang bakal kamu kasih untuk blogku ini? Lagu deh.. tapi ya udah cocok sih..
  4. Oh ya, kekurangan blogku apaan sih? Kurang admin kali ya.. hehe!
  5. Terus hal yang kamu suka dari blogku apa? Postnya ga bosenin.. udah itu aja..
Question 2 (Your Blog):
  1. Menurut kamu, blogmu itu gimana? Kurang rame deh kayaknya.. ga kayak blog Kakak ..
  2. Yang bikin kamu terinspirasi buat bikin blog siapa? Om Deki, soalnya menurut aku blognya bagus sendiri.. no. 1 dari blog Kakak yg no. 2.
  3. Blog kamu pakai skins atau enggak? Kalau pakai, skinsnya siapa? Pake, biar keliatan keren Ka.. aku pake skin Kak Meiza//
  4. Kira-kira, yang kurang dari blogmu apaan ya? Kakak aja deh yang nilai, aku cuman ngelengkapi, yang mau saran kritik silakan..
  5. Yang terakhir, blog kamu itu temanya apa? (contoh: anime/pink dll) Biru aja ah.. aku kan Blueyholic!
Question 3 (About Me):
  1. Aku ramah gak? I!! Banget, pertama kenal Kakak kerasa ketemu soulmate deh, dan yang satu,  Kakak bisa dingin kayak ice cream, dan bisa panas kayak matahari.
  2. Kesan pertama kamu waktu kenal aku? Pertama? Kesanku? "Bagaikan matahari bersinar tanpa sinar". Iya, Kakak itu menyinari hidupku dengan senandung indah Kakak..
  3. Kamu suka gak sama sifatku yang sekarang? Suka.. yang penting baik lho Kak..
  4. Kalau misalnya nih, aku jadi cuek sama kamu, yang kamu lakukan apa? Mmm.. kayaknya sering ngobrol deh, dan chatting.. biar kita kayak dulu lagi, selalu bareng.. kita kan emang soumate *lupakan
  5. Kalau misalnya nih ya, aku lagi ngambek sama kamu, kamu ngapain? Jadi SGM *lupakan. Aku minta maaf lah Kak, kalau Kakak ga mau maafin ya.. gimana? Mungkin udah takdir kali ya??
Question 4 (About Colour):
  1. Kamu suka warna pink gak? Suka.. menurut aku, pink mempunyai arti yang sangaaat manis! Yaitu: Pinky adalah kutu buku, anak gaul, perduli, dan anak yang terlalu feminin.
  2. Apa kamu suka warna selain pink? Biru sama putih. Menurut aku mereka punya warna yang unik dan .. kau lebih dari bintang.. nanana *malah nanyi*. Misal biru: aku penyuka biru muda dan menurut aku karakter disini benar-benar sesuai dengan karakter aku; tenang, kadang-kadang tidak peduli dengan orang lain, bisa menyimpan rahasia, suka berimajinasi dan agak susah beradaptasi dengan lingkungan. Putih: jujur, penyabar, penyayang, sering merasa dirinya tersisihkan, rendah diri, mudah ditipu oleh orang lain dan terlalu naif. Eh, baru baru aja aku juga suka warna janda ini.. yap! Ungu!! Ungu: pencemburu sejati, tidak suka jika pakaian yang dipakainya mirip dengan yang dipakai orang lain, selalu memperhatikan tiap detail penampilan, sering merasa hidupnya tidak bahagia dan mudah jatuh cinta. Yang ungu semuanya sifatku, terutama yang terakhir :*
  3. Apa tanggapanmu tentang warna pink? Terlalu manis.. uuu.. kalau pink itu terlalu sweety deh.. hampir *hampir* semua barangku warnanya warna kesukaan aku..
  4. Menurutmu, seorang pinky (pecinta pink) itu seperti apa? Baik, terlalu feminin.. dan yang pasti.. manis!
  5. Apa kamu termasuk seorang pinky? Termasuk dong.. kayaknya tapi.. soalnya dimata orang kan mereka memandang sebelah mata.. jadi mereka ga tau aku suka warna pink..
Gift (choose 3):
  • Header pack #1 (isi 3)
  • Header pack #2 (isi 3)
  • Header pack #3 (isi 3)
  • Cursor pack #1 (isi 3)
  • Cursor pack #2 (isi 3)
  • Smilies pack #1 (isi 5)
  • Smilies pack #2 (isi 5)
  • Smilies pack #3 (isi 5)
  • Banner polos #1 (isi 3)
  • Banner polos #2 (isi 3)
  • Banner polos #3 (isi 3)
  • Favicon pack #1 (isi 3)
  • Favicon pack #2 (isi 3)
  • Doodle random pack #1 (isi 3)
  • Doodle random pack #2 (isi 3)
  • Doodle random pack #3 (isi 3)
  • Doodle random pack #4 (isi 3)
  • Top button pack #1 (isi 4)
  • Top button pack #2 (isi 4)
  • IDC random pack #1 (isi 4)
  • IDC random pack #2 (isi 4)
  • IDC random pack #3 (isi 4)
  • IDC random pack #4 (isi 4)
About Segment:
  • Segmen dibuka mulai hari ini dan ditutup tanggal ... 30 Mei (lama, 'kan?)
  • Kalau peserta dibawah 5 sampai tanggal 30 April, segmen dibatalkan
  • Keputusanku tidak bisa diganggu gugat. 
  • Akan ada tiga pemenang real pilihanku, tidak menggunakan random.org 
  • Ngomong-ngomong, maaf hadiahnya rata-rata isi tiga semuanya ._. Ok semoga banyak yang join! 
BISSMILLAH.. WISH ME LUCK!

Posted by Myself at 01.48 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!