Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
Real Life Segmen by Dhyani
Oi - oi!!





LET'S GO TO THE POINT!

Kak Dhy bikin segmen lagi nehh... kali ini second segmen~ 

Rules (you must obey!)
  • Follow blogku dulu, hehehee. Gak ada tombol follow? Klik disini aja ya! Udah dong!
  • Tag 3 orang temanmu yang lagi aktif ngeblog, ya. ʃ(˘▽ƪ) Yessi, Kak Vivi, Sarah
  • Pasang banner diatas dengan kodenya di KOLOM HTML. Okeh..
  • Jawab pertanyaan dengan seunik-uniknya! Ada 3 pemenang lhoo. InsyAllah ya Kaaaa..
  • Segmen ini tanggal 19 April sampai 19 Mei. Bisa gila aku nunggunya..
  • Kalo kalah jangan marah ya. Gagagagaggagaggagagagaggaga.. GAGAP!! -.-
  • Jangan lupa, setelah entri selesai, komen linknya dibawah (‐^▽^‐) Koye!
Questions 1 (about ur real life!)
  • Aku boleh tahu nama orangtuamu? Siapa namanya? Heri Priyono dan Nenny Setyaningsih
  • Punya momen terindah gak sama orangtuamu? Ceritain dong ≧◠◡◠≦✌ Ya paling kalo Papa ga piket *Papaku tentara*. Semua hari itu momen terindah..
  • Pernah suka sama.. orang gak? Hehe. Gausah kasih tahu namanya gapapaa. R! Yaps.. dia baik banget ma aku
  • Punya momen salting enggak sama orang yang kamu suka itu? Ceritain yaa. Ada, buanyak banget..
  1. Pas aku jatoh, dia nolongin aku.. uuuu!!! Pengen ngulang lagi rasanyaa!!
  2. Pas aku minta mainin Plants vs. Zombies, cowok-cowok pada ga mau, dia mau.. Saltingnya.. pas level 4-8 kan Zombie panci sangar itu masuk rumah Crazy Dave, nah.. kita sama-sama bilang, "Nooooooooo!" *jdek*
  3. Aku pernah tambrakan sama diaaaa.. hehe.. Uuuww!!
  4. Dan tadi!! Dia minta permen sama aku.. karena aku kasihan (biasanya aku kan ga akarab sama cowok) *O EM JI*, aku kasih.. terus efek Baygon sama temen-temen aku kerasa.. yah.. pada bilang, "Cie ciee, suit-suit.."
  • Kamu ngeblog dari kapan? (✿◠‿◠) 2009 (pas itu mah cuman main game)
  • Kamu tau blog dari siapa? My Uncle.. this is.. Uncle Dekii!!! Dia punya blog lhoo.. tapi blogdetik!
  • Maaf kalo pertanyaannya kebanyakan. Gpp kan? Gapapa gimana? Cape' lah Kaa.. Kakak sih ga jawab pertanyaannya..
Questions 2 (about my blog!)
  • Kasih saran dan kritik buat blogku dong. Even its spicy, enggak papa kok! Ganti musiknya dong Kaa.. sama skinnya, skinnya terlalu pucet, jadi agak gimana gitu.. efek saljunya diganti clickplosion aja Kak!
  • Blog favorit kamu blognya siapa? Kalo bukan blogku ya gapapa lah. Jujur ajaa cuyy ≥Ö‿Ö≤ Blog yang pernah aku BW itu blog kesukaanku, termasuk Kakak..
  • Kamu suka blogku enggak? Hehe. He. Suka, ya asal yang nomor 1 itu di patuhi.. , kalo ga banyak yang demo lhoo! *Bukan demo masak*
  • Apa yang nggak kamu suka dari blogku? Font-nya, background-nya..
  • Pernah nyolong kode aku enggak? Aku enggak akan maaraaah. Paling cuma kupitek-pitek terus kumakan :D Enggaklaaah, nggak akan. Aku bercanda! Ya.. this blog is.. ..... KEKUNCI BANGET.. Gimana mau nyolong kode? Huuft!!
Gifts (choose 5!)
  • Kawaii background pack (isi lbh dari 5)
  • Kawaii favicon pack (isi 10 lebih)
  • Doodle pack (multicolor)
  • Kawaii smillies pack 
  • Greeting text (sesuai req kamu!)
  • 2 cursors (sesuai req kamu!)
  • 2 headers (1 transparent, 1 background. semuanya sesuai req kamu)
  • Clipboard (sesuai req kamu!)
  • Dibuatkan blogskins (sesuai req kamu!)
  • Garap blog.
  • 10 font
Your Bio (fill with your bio!)

Nama: Mutiara Sintya Dewi
Umur: 8th
URL blog: tiarasblog.co.vu
Email: kimberlyttamara@gmail.com

Posted by Myself at 03.48 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!