Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
Foody Lovers Segmen by Tiara
Assalamu 'alaikum wr.wb
Aku buat segmen lagi. Dan.. ini beda banget sama yg dulu.. ayo baca selengkapnya! Btw, aku jadi ngiler.. haha :9. Minta dong makanannya..





Rules!
  •  Follow blog-ku wajib! Jangan jadi pembohong ya!
  • Bannernya di copy gambarnya (bisa kok sekalian entrinya)
  • Sertakan email ya! Kecuali Mita dan Malva..
  • Tag 5 orang teman kamu yang tidak hiatus agar bisa ikut segmen..
  • Judul sama dengan judul diatas! Selisih sedikit, dinyatakan LOSER!
  • Segmen tanggal 25 Maret sampai 26 April! Penutupan tanggalnya masih rahasia!
  • Untuk penilaian aku tidak menggunakan random.org biar adil. Okeeh?
  • Kalau kutan, post di Cbox, selain Cbox (email atau BBM atau akun sosmed lain) aku anggap ga kutan!
  • Hadiah pilih 3 ya!
Question 1
  • Apa makanan kesukaan kamu?
  • Kamu asli orang mana? Makanan khasnya apa? 
  • Apa kamu pernah makan takoyaki dan okonomiyaki? Gimana rasanya? Pasti enak kan?
  • Saat ini kamu laper ga? Kalau iya, mau makan apa??
  • Suka minum yang bersoda? Apa *maksudnya merk nya* ?

Question 2
  • Menurut kamu macaron yang bunder-bunder warna-warni itu enak ga sih? Manis kan?
  • Kamu masih suka susu? Yang apa? Masa' susu SGM yang 1 tahun itu *ngacodeh.
  • Apa makanan yang kamu ga suka? Selain PARE lho ya! *aku sih suka pare
  • Apa ice cream favorit kamu? 
  • Apa chiki favorit kamu?
Question 3
  • Apa segmen ini bikin kamu ngiler? 
  • Makanan luar negeri fav. kamu apaan? Aku teriyaki & takoyaki & sushi 
  • Suka Mogu-Mogu? Yang apa? Aku Mangga & Kelapa :0
  • Suka keju? Yang apa *merk? Biasanya diapain *maksudnya diparut dll gitu?
  • Kamu mau ga makan RUJAK CINGUR? *kalo mau nabung dong..  :&
Question 4
  • Pernah makan rainbow cake? Gimana? Enak?
  • Suka apa suka banget sih kalian sama red velvet
  • Macaroni suka? Aku sih SUKA BANGET.. soalnya gurih dan lembek..
  • Pernah makan tom yam soup dan zuppa soup? Gimana rasanya? 
  • Kamu suka makan? Berat badanmu berapa hayoo??
Gifts (choose 5)
  • Banner PNG (tentukan doodle banner, dan doodle)
  • Cerpen horor (sangat horor)
  • Req. tuto (max. 3)
  • Freebies Back to Top Button 
  • Freebies Back to Top Button #2
  • Banner kosong *warna sesuai ketersediaan
  • Banner kosong #2
  • Banner kosong #3
  • Doodle Girl 
  • Doodle Girl #2
  • Doodle Girl #3
  • Doodle Animal 
  • Doodle Animal #2
  • Glitter rainbow *tentukan foto
  • Glitter shadow *tentukan foto 
  • Smilies (isi 10)
  • 1 pack GIF K-ON! (isi 10 )
  • 5 pack kursor ( 1 pak isi 5 )
About this segmen

  • Dibuka tanggal 25 Maret
  • Ditutup tanggal 22 April
  • Pemenang ada 6!
  • Jawab pertanyaan seunik-uniknya kalau mau menang
  • Pengumumannya masih rahasia


Posted by Myself at 06.13 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!