Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
Second Segmen by Malva
Hai all! Mumpung besok test UAS, aku mau ikut segmen Malva.. moga menang, aamin.. #bukannyogokk~
RULES

  • Follow blogku! Udah, cek dunk.. *kayak Miss Puw adjah*
  • Punya email, boleh gmail, boleh yahoo mail! Kamu udah tahu kan?
  • Bannernya disave aja deh yaa. Gk tau kodenyaa ._. Makanya, beli dong gorengan!! *slapped. Udah tho?!
  • Judul postnya Second Segmen By Malva ya. Esudeah. Tapi judulnya agak ya.. tapi memenuhi syarat kan?

QUESTION 1 (CAMPURAN)

  • Kalau misalnya kamu jatuh di depan anak-anak lagi olahraga, terus kamu diketawain, kamu bakal ngapain?
  • Sahabatmu satu-satunya, punya sahabat baru lagi. Apa yang akan kamu lakuin sama sahabatnya temanmu??
  • Kamu di-bully sama laki-laki yang kamu sukai. Apa yang akan kaulakukan?
  • Kamu dimarahi sama mamamu karena kamu sudah membuat kotoran. Di kamarmu ada tempat khusus barang yang tidak tergunakan. Tapi jika ke tempat sampah, kamu harus keluar. Kamu akan buang kemana?
QUESTION 2 (BLOGGING DAN TWITTERAN)

  • Kamu di follow idolamu. Kamu lebih memilih lompat-lompat atau biasa aja? 
  • Misalnya, ada anonim masuk Cbox kamu. Akan kamu sabari atau akan kamu ejeki balik dia? 
  • Misalnya kamu diledek lewat twitter sambil ngetag #GakBerMutu terus, apa yang kamu lakukan?
  • Lewat cboxmu, ada yang mengatakan "I Love You". Rupanya setelah di-click namanya, kamu menemukan email orang itu. Ternyata ia adalah cowok yang kamu sukai dikelas. Jadi, kamu dan dia saling suka, gitu.Apa yang akan kamu lakuin?
QUESTION 1
  1. Ya tendang mereka. Aku juga pernah, bukan jatuh sih, tapi KEGULING DARI TANGGA SEKOLAH!! Sumpah lho, itu tadi juga. Kan ada kakak kelas, namanya Ananta. Dia ngetawain aku, kuginiin, "Hoy orang e to the dan!! Kamu milih mobil sedan kan? Yang apa? Sedan? S-nya dikurangi jadi kayak kamu! Edan LOE!!"
  2. Ya sahabatku juga gitu. Alma itu terpaksa sahabatan sama Anindya atau Anin. (nyata looh) Tapi Alma-nya kagak suka sama Anin. Kemarin kan Anin ikutin Alma terus.. terus.. terus.. DIJOROKIN ALMA!!! Alma kan ikut taek won do juga.. haha ;^
  3. (nyata) Aku kagak suka sama semua anak TM (trouble maker)! Sukanya samaa.. --> Donghae dan Kyuhyun. Waaaa!!
  4. Belom pernah kok. Aku kan tempat sampahnya di dalam. Eh.. ya pasti aku buang dari jendela, abis itu.. diambil my Fadli.. 
QUESTION 2
  1. Biasa aja, kalau Tante atau Ma'e Soimah.. aku lompat-lompat. Kalau Kyuhyun 'n Donghae!! AAAAAA!! AKU MUNTAH *sudah mulai slapped. Ya biasa aja, Mal
  2. Ejeki. Daan.. aku ga punya Cbox! Alhamdulillah.. haha. Yang anonim, dia durhaka sama orangtua, ga menghargai nama yang diberi!
  3. Yah.. biasa aja. Kan twitter bukan medsos kesatu yang HARUS DIPUNYAI kan?
  4. Anak kecil ga baik ah pacaran! 
My Bioo!!!

Nama Lengkap: Mutiara Sintya Dewi
Nama Panggilan: Muti or Sintya
Email: Tau kan? Kalau menang aja ah!

Hadiahnya apa Mal?? *tiktoktiktok
Pengennya seeh..
1. Banner cute yang belum dipake, please.. hiks.. atau kamu ajarin aku buat segmen ;)
2. Font header
3. And.. jangan masukin aku ke penjara! Aku ga bersalah *ngaco dih*
3. Mmm.. gif image kucing
 

Posted by Myself at 02.24 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!