Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
First Segmen by Mita
Penasaran?


Banner By Mita
(di klik agar bergerak yah)

*Rules*

1. Punya email, punya blog/web   Iya dong, masa' iya ya.. eh kebalik ya??

2. Jawab pertanyaan seunik-uniknya yah Kalau bisa ya//

3. Aku yang akan nilai sendiri, gak pakai random.org agar adil. Jangan protes kalau gak menang ^^.   Iya Mita.. nah, gitu dong~!! Kan adil, hehe.

4. Judulnya “First Segmen by Mita” ya. Salah sedikit gak kenapa kok Iya. Ohya Mit, maaf ya aku copy terus hilangin Underline-nya. Kamu kan 'gadis pemaaf' xD, maafin doong..

5. Ingat pasang banner. Kalau gak pasang aku dis. Caranya klik dulu bannernya, nanti dia akan bergerak sendiri. Terus copy-paste yaa :) . Aku gak pakai kode soalnya ribet. Biarga ribet aku sih copy SEMUA post-mu, haha..

6. Tag tiga orang teman kamu buat ikut yah. Kasih link & kasih tahu mereka kalau di tag sama kamu. Iya, SCROLL DOWN!

7. Kalau ikut, kasih tahu di komentar yah. Lagi satu, cantumkan email kamu ;) . Email? Kamu udah tahu kan?


Question One :

1. Kamu senang apa enggak kalau disuruh sama gurumu diberi tugas carinya di internet? Alasannya kenapa? Seneng.. banget! Aku bisa main internet/jelajah internet sepuasnya. Umpama disuruh berhenti tinggal bilang, "Belom dapat," gitu, hehehe haha//

2. Kenal internet kapan? Diajarin siapa? Perasaanmu bagaimana? Ceritakan yaah *kesempatan menang di sini* .. Sejak 2008. Haha, SUMPAH lho tapi. Kira-kira umurku 4 tahun. Pas TK haha.. aku itu baru kenal game. Dan aku itu selalu main game di GGG. Sampe aku ngeidolain Kelly GGG. Aku udah hafal loh judul-judul game Kelas Memasak Sara. Wah! Seru! Aku juga suka game Flappy Bird disana *sejujurnya, aku udah download game itu dari dulu*. Sampe punya akun baru lagi haha.. namanya Tiara445_ *add yah.. --> promosi promosi dulu hehe. Diajarin OM DEKI, OM paling NARSIS di dunia dan ga tahu kesukaan ponakan paling cantik ini *yaiyalah, emang Fadli cantik?*. Masa pas ultah malah nanya di BB, *sumpah lho* "Mau kado apa Sin?" katanya. Haha, Sin itu Sintya. Itu panggilan dari Mutiara SINTYA Dewi. Perasaannya ya sedih gara-gara kalo ada temen main/ada yang ganggu, seneng kalau lagi 'bangga dan bahagia & beruntung'. Umpama, menang game di GGG dan dapet poin!! AAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!

3. Web yang paling kamu suka itu apa sih? Kasih linknya dong :) GGG                 

4. Terinspirasi buat web/blog dari seseorang kan? Siapa? Om Deki.. tapi ya gimana ya?? Udah klik ini

5. Siapa yang ajari kamu buat blog? Ceritakan dong, pengalaman kamu buat blog ;) Panjang. Dari ke-hack sampai.. begini. Hehe. Ga tau Om Deki? Yang ini lhooo.. Ga keliatan? Klik gambarnya hehe




Question Two (Imajinasi) *kesempatan menang ada di setiap soal*:

1. Anggap kamu adalah seorang anak yang sedang menikmati liburan di water bom. Saat kamu menaiki seluncuran tinggi, ternyata seluncuran itu putus, apa yang kamu lakukan? Aku langsung terjun ke kolam renang!!! Itu sih menurut aku 'PERMAINAN TAK TERDUGA'. Hehe.. berani ga kalau kamu? Pernah nyoba? Aku pernah ke water boom dan pengennya sih nyoba bunuh diri xD, eh, maksud aku loncat dari atas dan.. BYURRR!!! Basah-basahan.. tapi ga boleh

2. Lebih berhayal yah .. anggap kamu itu nggak bisa nyanyi. Wali kelasmu juga tidak pernah mengadakan “bernyanyi” karena aturannya memang tidak ada. Tiba-tiba ada wali kelas baru yang mengubah peraturan itu. Nah, sekarang di kelasmu sering ada kegiatan bernyanyi. Kalau kamu maju ke depan, kamu akan diledek karena suaramu sumbang, kalau kamu tetap diam, kamu tidak dapat nilai. Apa yang kamu lakukan? Ya tetap nyanyi dengan music fav.ku. Kalau teman-teman ngejek, cuek dan bilang, "Kalau kalian jadi aku, mau diginiin?" kataku. Haha, pasti langsung diem tuh mereka-mereka..

3. Anggap kamu terkutuk menjadi seekor  kucing. Kamu dipelihara orang yang kotor, dan tidak sehat. Makananmu adalah tulang ikan, hanya tulang ikan tanpa isinya. Dan, majikanmu itu akan marah jika kamu tidak memakannya. Bahkan kamu bisa dibunuh. Kalau kamu ingin lari, nggak bisa, kamu sudah dikurung di kandang. Apa yang akan kamu lakukan? Ga ada yang lebih menyiksa lagi ya? Ish, tapi kamu jangan do'ain aku! Aku bakal kabur bersama orang yang tersiksa dengan Supermanbajahitam itu.. kalo dikurung, ya aku lepasinlah kuncinya. Kalo kandang kucing aku sih ga ada besinya kayak gitu.Ya kayak tenda, tapi itu buat kucing, hehe

4. Kalau semua yang kamu pingin ada. Selama bertahun-tahun kamu menikmatinya. Tanpa bayar. Namun, baru kamu ketahui tagihannya adalah nyawamu (bayarannya). Nah loh, apa yang kamu perbuat? Lapor dengan orang TERDEKAT dan BERDO'A kepada Tuhan.. gitu, dan aku lapor ke polisi/tentara. 

5. Kalau kamu sebuah kursi, yang diinjak-injak anak kecil, dimuntahkan bayi, dikentuti banyak orang yang sedang duduk, apa yang kamu lakukan? Tidak bernafas agar ga ketahuan kalau aku HIDUP.. hehe.


Hadiah (pilih maximal 5) :

1. Cerita buatanku (horror) *kuusahakan horror banget* 

2. Cerita buatanku (humor) *kuusahakan humor banget*

3. Doodle pack #1 , Doodle pack #3 (1 pack = isinya bisa beda-beda, isinya min lima doodle)

4. Doodle pack #2, Doodle pack #4 ini

5. Difollow ask.fm nya + di likes jawabannya max 125 likes

6. Dibuatkan foto editan

7. Nametext pack (1 pack isi 36 nametext) ini

8. Blognya kusebarkan di seluruh media sosialku ini

9. Banner (doodle, warna and temanya kalian yang tentukan yah :) 

10. Difollow blognya

11. Cute font pack #1 (1 pack isi 5)

12. Cute font pack #2 ini

13. Cute font pack #3)


Mini Bio :

Itu aku edit di Photoscape, hehe..



About Segmen :


#Kalau pesertanya tanggal 7 April gak lebih dari 3, segmen aku batalkan

#Segmen ditutup tanggal 17 April 2014 pada malam hari, pengumuman pemenang esoknya tanggal 18 April 2014 beserta pembagian hadiah.

#Peserta yang tidak menang akan mendapatkan mysterious box

Semoga menang Ya Tuhan (aamin ya rabbal alamiin..)

Posted by Myself at 03.23 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!