Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
List My Segmen :)
Selamat malam >..<**
Hehe, ini masih siang.. ternyata, blogku ga di-hack, cuman error tanggalnya. Di pojok itu lho! Terus aku benerin.. aku bisa buka dasbor lagi! Yppi, yippi hurray!! Dan.. aku mau list peserta segmen..
And.. kalian nyesel kalau ga ikut! Waktunya masih lama, kan 11-21! Lama kan? Brapa hari agi *itung dewe*. And kalau sampai tanggal 17 itu pesertanya dibawah lima, aku.. BATALKAN!!

Pesertanya:
Alhamdulillah.. lihat-lihat yang join udah 6 (Kak Anne, maaf saya tak tahu link blog Anda). Yees! Berarti ga jadi dibatalkan.. yesyesyes! Tunggu besok, ada yang nambah ga.. 
Yang belum aku sebutin, yaudah, bilang di Cbox ya..
NB: Si anonim ga usah di urus. Dia kan ga punya pengurus :b. Dia kurang kerjaan hoy! Jadi.. ga usah deh di urusin. Dia udah kapok tuh!! Hahayy//

Label: ,


Posted by Myself at 06.02 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!