Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
First Segmen by Yessi
Aku mau join segmen Yessi. Yuk join!!



Aha! Pasang bannernya dulu dih!!

 Aku ga pakai soal ya, soalnya ga bisa di-copy paste sih..

Rules;
1. Done!
2. Kalo menang Chubby!!
3. Done!
4. Done!
5. Done!
6. Ntar aja
7. Done!

Question 1:
  • A: Ngajak temenku ikut main game juga dong! Dengan begitu, aku juga ga nyakitin hati dia dan aku juga ga ninggalian yang sedang aku mainkan kan? Gampang!!
  • A: Belum, aku selalu punya waktu sama sahabatku semuanya kok.. hehe, jadi tidak ada yang namanya begituan. Kalau ada, emang sarap tuh orang! Udah dibaikin, malah dijoahuatin..
  • A: Mbak Salsa musuhku di SD! Dia sok kaya.. dia juga ngiri ke aku lho! Soalnya aku suka makan takoyaki sama okonomiyaki yang rasa 'octopus', dia ngiri, haha
  • A: Susu aja deh. Susu bisa buat tulang kita normal *yaiyalah* eh maksudnya kuat..
Question 2:
  • A: Ya biar semua tahu ya soal tuto, freebies, segmenku, dan teman-temanku..
  • A: Tutorial deh kayaknya, Yes *dari kaki sudah kelihatan.. SALAHNYA!!*
  • A: Ga. Mereka sudah dosa: tidak menghargai nama ortu, menjelek-jelekkan blogku. Beh.. dijamin besok mereka itu.. masuk NERAKA JAHHANNAM Yes! *emang siapa ya yang mau?*
  • A: Pertama? Om-ku pastinya, ya Om Deki! Yang foto sama penampakan itu tuh. Kalau Om Dwi kagak punya -__-. Om Deki blognya pakdeky.blogdetik.com kalau ga salah.. hehe
  • A: Tau pertama pas Om Deki lagi nge-online, aku lihat ada bom atom meledak!! DUARR!! Eh, ga deng. Maksudnya aku lihat blognya Om Deki, terus tertarik, akhirnya dibuatin! Itu lho yang kimberlytamara656.blogspot.com apalah itu!! Hehe..
Gifts:
  • Banner cute
  • Resep masakan
  • Cerpen buatan Yessi paling cantik di antara lima kucing *lebaynya kambuh nih.. ampun Bu Guru!
Tag:
Udah kan? Semoga menang amin dah..

Label:


Posted by Myself at 00.13 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!