Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
First Segmen by Vivi
Mumpung Kak Vivi nawarin ke aku, aku ikut deh. Itu namanya REJEKI NOMPLOK.. hahaha..
BASA-BASI END!
Yuk  pasang banner dulu!

Rules:

  • Follow blogku. Sudah..
  • Judulnya harus First Segmen By Vivi. Sudah, beda dikit gapapa kan?
  • Pasang banner segmenku, kodenya: http://2.bp.blogspot.com/-kcOdBSmmgek/UxqbwYP0FyI/AAAAAAAABGM/2SenjmAfG5I/s1600/Segmen+Banner.png
    Done!
  • WNI berusia 8-18 tahun. I'm 8 y.o girl.. 
  • Comment di bawah postingan ini atau konfirmasi di CBox kalau kalian ingin join. Sudah, done!
  • Tag 3 orang temanmu yang sedang tidak hiatus. Scrolldown!!
First Question:

  • Apa yang kurang dari blogku?
  • Apakah kamu tidak menyukai kekurangan blogku? Mengapa?
  • Lalu, apa kelebihan dari blogku? Apakah kamu menyukainya? Kalau iya, mengapa?
  • Apakah harapanmu untuk blogku kedepannya?
  • Kapan blogku anniv? (hayo, yang sering blogwalking diblogku pasti tau!)
  • Hmm, tunggu! Kamu tau blogku darimana? Dan kamu tau segmenku dari mana? Ceritakan, dong!
Second Question:

  • Nama panjangku siapa hayo?
  • Aku orangnya gimana sih? Cuek atau gimana?
  • Pertama kali kenal aku lewat mana
  • Terus, kata-kata pertama kamu waktu liat foto aku apa?
  • Aku baik ga sih? (jawab yang jujur!)
  • Kamu pernah ga, kesal sama aku? Kalau iya, kenapa? (jujur, ya!)
  • Yang terakhir, fact aku, ya!
 First Question:
  • A: Hiasan, Kak Vivi. Dan... background-nya terlalu gimana gituh. Itu penilaianku, maaf menyinggung... aku jujur lho!
  • A: Aku suka kekurangan blog Kak Vivi. Kenapa? Karena setap blog punya kekurangan dan kelebihan sendiri, seperti orangnya. Ya kan Kak? Kak Salsa aja blognya font-nya tidak berfungsi.. *hehehe*
  • A: Kelebihannya ya.. penulisnya itu bikin aku betah tinggal di blog Kakak. Ya kan all? Jujur ya Kak, jangan tutup atau buang blog Kakak! Itu menurut aku blog terunik di dunia selain blog Kak Meiza.. dan yang ketiga blog Malva. Please Kak.. ;_;
  • A: Semoga tambah bagus, tidak jadi proyek penutupannya (aamin ya rabbal alamiin)
  • A: Mmm.. aku ga tahu Kak, aku cuman pernah nyolong tuto Kakak, dan buat di blogku.. maap Kak.. eh iya (aku cuman cek-cek selama 3 jam) dan.. 2 Januari, eh kok aku ngecek? Cuman yah dikasih tahu /nebak/ Om Deki..
  • A: Cbox, kan Kakak sendiri yang minta? 
Second Question:
  • A: Isti Devi Ariani
  • A: Teliti, Kak
  • A: Cbox, belum juga kenalan, nyelonong main pake pertanyaan itu aja.. hufft! -__-
  • A: Cantik, dan.. MUSLIM ATAU AGAMA KRISTEN ISLAM KAN KAK??
  • A: Kadang-kadang baik.. kadang-kadang.. ya emosional dah.. haha, maap nyinggung. Kan sana yang suruh jawab jujur..
  • A: Karena Kakak cantik.. ga deng.. aku ga kesal kok sama Kakak, kan semua orang pasti punya kesalahan. Betul?
  • A: Beragama Islam, WNI, punya blog, punya nama, dan.. ga suka online? Betuuul? /lupakan jawaban ini/
Gift (choose 3):

  • Cursor pack (isi 5)
  • Doodle Pack Random 1 (isi 5)
  • Doodle Pack Random 2 (isi 5)
  • Cute Widget Pack (isi 5)
  • Cute Emoticon Pack (isi 5)
  • Header Pack 1 (isi 5)
  • Header Pack 2 (isi 5)
  • Header Pack 3 (isi 5)
  • Exo Photo Pack (isi 10)
  • SNSD Photo Pack (isi 10)
  • One Direction Photo Pack (isi 10)
  • Background Random Pack(isi 5)
  • ID Card Pack (isi 5)
  • Kufollow blognya, berapapun yang kamu mau
  • Kupromote blogmu diseluruh akun sosial mediaku
  • Dibuatkan cute banner, GIF atau PNG terserah kalian~
  • Kuberi likes berapapun yang kamu mau di ask.fm (maksimal 100 likes)
Pilihan hadiah:
  •  Kufollow blognya, berapapun yang kamu mau
  •  Kupromote blogmu diseluruh akun sosial mediaku
  •  Dibuatkan cute banner, GIF atau PNG terserah kalian~ (PNG yeeesss)
Tag:
Malva
Sarah
Yessi

About Me:
Name: Mutiara Sintya Dewi (Muti)
Old: 8 girl y.o
Class: 3B
Email: Gmail ya? Tapi kalo menang.. 
    Thanks... moga MENANG aamiinn...

    Label:


    Posted by Myself at 02.26 | 0 Simple(s)

    Posting Komentar

    Comment ya!!