Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
First Segmen by Me
Ahahai!! Aku lagi buat segmen! Maaf bannernya ga gerak, aku masih awalan.. oiya, aniGIF itu
di bagian mana sih? Okey, lihat yuk..



                                                               
                                          
Rules:
1. Follow blogku ya, yang minta follback boleh kok :)
2. Sertakan email ya jika menang, sekarang cuma bilang emailnya gmail atau yahoo aja!
3. Pasang banner, disave ya! Cara ngesave itu klik banner dan bakalan muncul windows tab baru kan? Nah, terus kamu klik kanan, klik "Save Image as..." ya! Itu otomatis sudah terdownload!
4. Tag 3 orang teman kamu yang tidak sedang hiatus!
5. Kalau marah, jangan kamu marah sama aku, marahin tuh diri sendiri!
6. Judulnya First Segmen by Tiara ya! Kalau selisih dikit, tidak apa-apa kok..
7. Segmen dari tanggal 11-21 ya! Dan tanggal *berapa yo?* akan aku umumin biar kalian itu ga sarap..
8. Untuk penilaian aku tidak menggunakan random.org biar adil. Okeeh?
9. Kalau kutan, post di Cbox, selain Cbox (email atau BBM atau akun sosmed lain) aku anggap ga kutan!
10. Hadiah dipilih 2 aja ya.. dan pemenangnya ada 5! Pemenang ke 1-3 tu Golden Winner, dan yang no. 4 dan no. 5 itu Silver Winner! Semua adil kok tapi..

Question 1:
  • Seandainya ya! Seandainya kamu jadi juara kelas, nah, yang bikin kamu senang itu apa? *jawab dengan jujur dan kreatif! Kesempatan menang lebih banyak!!*
  • Pernah ga kamu itu di contekin? Kalau kamu di contekin, marah ga?
  • Apa penghargaan yang menurut kamu W.O.W banget? Bisa menang lomba, jadi juara kelas, dll.
  • Kalau umpama kamu dapat hadiah dari orang misterius yang ternyata musuhmu yang taubat karena kamu ranking satu, kamu terima ga?
  • Suka ga kalau UTS or UAS? Sukanya apa? 
 Question 2:
  • Kalau prestasimu menurun karena main online, kamu sedih dan bakalan hiatus jangka lama banget ga?
  • Kamu suka buku KKPK apa? Juga buku lainnya apa? Why? *jawab seunik-uniknya. Dapet kesempatan menang 2x*
  • Kamu suka ga kalau disuruh belajar 3 jam?
  • Kamu suka komik apa? 
  • Sekarang kamu kelas berapa? Pelajaran fav.-mu apa?
GIFTS:
-  Top Button Freebies (2 *milih*)
-  Button Follow & Dashboard (1)
-  Doodle Muslimah Girl (3)  
 
NB : Ada dua hadiah misteri yang nggak bisa kalian tolak walaupun kalian nggak mau :b Kaget yakk??

Cukup segitu aja ya!! Semoga banyak yang ikut, aamiiiin..

Label:


Posted by Myself at 23.39 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!