Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
Happy Segmen by Savitri
Ehehee.. sekarang aku jamin kalian bakalan terpesona lihat bog ini #slapped. Haha.. aku mau ikut segmen Kak Savitri nih.. emang ga meyakinkan, soalnya ga ada link banner-nya.. jadi maaf Kak, aku ga pakai banner, hihi.

Langsung yaa.. tapi maaf, karena aku ini ikut segmen yang kedua.. aku bikin penasaran ya.. #punyaideusil.

                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
  .
                                                                                  . 
                                                                Ehehe.. titiknya banyak? Enggak kok..
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                Eum.. kurang banyak nih? Aku banyakin ya..
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  .
                                                                                  . 
                                                                CUKUP?! Semangat Tiara!!
             
Eh, segitu aja ya, aku udah capek nih.. sekarang.. aku mau jawab rulesnya, tapi, aku pakai huruf LEBIH BESAR lagi.. ga keliatan? Mmm.. mengurungkan niat aja dah! Aku ga pakai soal ya Kak..

Rules
  • Ga bisa Kak, blog Kakak aja yang error mungkin, hehe
  • Kalau menang ya Kak..
  • Aku ga punya FB, punyanya ask.fm (ga aktif, huhu), Path (lumayan), BBM, Gmail, Yahoo! (ini RHS! Email ini khusus chat bareng teman nyata) deel.. BASA-BASI END!
  • Ga ada URL/link banner Kak.. Kakak kurang teliti..
  • Done! 
  • Ga benci, tapi dibunuh haha #slapped. Ya ga mungkin lah Kak, apalagi dibunuh.. cuma aku do'a berharap menang aja (aamin ya rabbal alamin).. terus kalau ga menang, putus asa atau banting iPad 2-ku paling ;_;
Question
  • Bisa ketemu dengan orangtua/keluarga, berkenalan dengan teman yang hatinya/kaya dalam hati, dan bisa bersahabat dengan orang terbaik dalam hidupku itu sudah cukup untukku.. 
  • Aku ranking 5 pada saat kelas dua.. ga ada yang ngucapin. Cuma yang UTS kemarin, aku ranking 1 dan aku dikasih ucapan sama semua murid.. dapat hadiah pula! Hehehe..
  • Yang berdampak positive, fantasi/terlalu ngibul/ngayal.
  • Aku pernah mimpi ketemu SNSD dan foto bareng SNSD dan JKT 48 bareng!! Apalagi sama sahabatku.. tapi cuma mimpo sih, seandainya itu nyata .... Huah!! Aku SENENG BANGET PASTINYA!!
Gifts-nya aku pilih 4 aja ya.. yaitu foto idola (Jeren Smith 4 ajahh ), Resep makanan (max. 3), biodata Penuis KKPK (Kak Tya dan siapa lagi ya? Aku cuman tau blog Thiamisu), dan Request Tuto.. oke?
Udah segitu aja.. aku mau share Rules dulu, bye MAKSIMAL all! 
 

Posted by Myself at 04.14 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!