Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
Buku Kak Ayesha
Hai semua!! Aku mau nge-post lagi.. aku mau post tentang buku Kak Ayesha.. yaitu yang udah aku beli.. The Future Self, dan Tetes Hujan Persahabatan.. sekarang aku mau nanya, kenapa aku belinya dikit? *tanya diri sendiri*. Karena.. aku juga sekalian beli buku Bobo, sama Girls, jadi ga boleh beli banyak. Palingan max. 3 :( haha *eh malah ketawa*.. oke, kita simak yuk bukunya..

The Future Self
Heii!! Jangan pada makan dong, aku jadi jungkir balik nanti #slapped. Nah sesuai yang aku janjikan.. *tet teret tetet* aku bakalan ngebahas buku si cantik berkerudung ini ....! Iya dong kalau itu cerita fantasi! Seacara, The Future Self kan artinya Dunia Masa Depanku *widih, Kak Chaca udah gila*. Bercanda Kak, bercanda.. nah, biar kalian tertarik, nih aku kasih sinopsis & karikatur judul ceritanya!
1. The Future Self
2. Bazar Istimewa
3. Lemonaholics
4. Kesombongan Sikat Gigi
5. Red Hair
6. The Family's Name
7. Kisah Komik Social Girlz
8. Hilangnya Lutcia

Sinopsis:
Jangan pernah bertanya pada Dahline tentang cita-citanya. Kalian akan sama bingungnya dengan si pecinta bunga dahlia itu.

Ketika sedang membaca buku cerita, angin kencang menerpa Dahline dan membawanya ke dunia lain. Itu dunia masa depan! Dia bertemu her future yang sedang berada di sebuah perpustakaan. Dahline yang selalu bingung dengan cita-citanya menemukan dirinya saat remaja.

Wah, bagaimana Dahline saat remaja ya? Apakah Dahline dapat menemukan cita-citanya setelah melihat masa depannya?
Ikuti saja kisah Dahline, si tak punya cita-cita!

Gimana? Seru banget kan? Yuk beli.. harganya Rp27.000,- oke? Murah kan, makanya, ayo cepat beli!!

Tetes Hujan Persahabatan
Gimana? Bagus ga? :b Moga ga bagus deh, eh, tapi in bagus buanget!! Terharu kalau baca cerita Popo Ling-Ling dan Siro! Disitu Siro (anjingnya) sering dipukuli sama Popo. Akhirnya Siro meninggal dengan kondisi mulut berbusa, hikks... kalau baca dijamin sedih! Dan ada cerita lainnya.. dari penulis..

1. Alya Fathinah
2. Hanifah Baihaqi
3. Angeline Fajri Intan Sari
4. Fathia Nabila
5. Amidatul Izzah
6. Ayesha Kamila Rafifah
7. Fatiya Aulia Muthmainnah
8. Ayu Kusumaningdiyah
9. Intan Nurhatiza
10. Ghina Mukti Hanifah

Buanyak kan? Nah, kisah-kisahnya juga seru, aku sebutin ya?
Tetes Hujan Persahabatn ... 7
Selamat Jalan, Nek Ima ... 17
Tetanggaku yang Unik ... 27
Ayana's Story ... 37
Picnic With My Neighbour ... 47
4 BF yang Berantakan ... 57
The Memories in Negeri Jiran ... 69
Ulang Tahun Regi ... 83
Popo Ling-Ling dan Siro ... 93
Forgive Me, Mbak Adni ... 109

Nah.. diantara itu, mana yang paling menarik? Kalau aku 4 BD.. eh 4 BF yang Berantakan sama Selamat Jalan, Nek Ima & Forgive Me, Mbak Adni. Seru lho!! Beli ya, harganya Rp37.000,- kalau ga salah.. hehe.

Sudah ya, aku cape ngetik nih.. byee~!



Posted by Myself at 23.51 | 0 Simple(s)

Posting Komentar

Comment ya!!