Simple Bloggie
Diary Owner Links Extra Fbook Twitter Newer Older +Follow Home
Save Sifat Baik, Alam, Hewan. #savebumi
Assalamualaikum! Hai, welcome back with me, Mutiara.. di postingan kali ini  mau menyampaikan sesuatu yang penting untuk Indonesia. Baca sampai akhir dan terapkan apa yang harus kalian lakukan di lingkungan sosial sudah membantu aku menerapkan kampanye #savebumi yang kian lama makin parah ini.


Baca selengkapnya »

Posted by Myself at 04.27 | 0 Simple(s)
Back to Blogger
Yep.. udah kebaca dari judulnya yakan? Iya, aku alias Muti akan balik lagi [maunya] ke Blogger.. haha gatau deh blog ini kayak gimana. Template kan udah usang, mau ngedit juga gakbisa alias lupa xx omg ini ngenes T.T buat template, aku maunya pake yang monochrome tapi pingin pake yang kaya baby pink di cereal Frutloops gitu, kan cute banget. Yagaksih?

Baca selengkapnya »

Posted by Myself at 20.06 | 0 Simple(s)
Dirgahayu Indonesiaku
Hai readers! Tiara mau mengucapkan selamat Hari Ulangtahun RI yang ke 70! Hihi, follow ig Tiara ya = kimberlyttamara

luvyouguys. Tiara gabisa lama lama. Harus belajar. Bye bye!

Posted by Myself at 04.23 | 0 Simple(s)